コメント
*°まぁちゃん・:*+.
こんにちは😊
ずいぶん、ブラックですね💧
特変なくても、気は休まらないし休憩ではないですよね😞😞
こんにちは😊
ずいぶん、ブラックですね💧
特変なくても、気は休まらないし休憩ではないですよね😞😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
介護なので、よく寝てくれていたら、ゆっくり出来る感じですが、休憩と記載だけで取れてるかは監査とか対象外なんだなとふと思い呟きました😖
私も妊娠する前までは、認知症専門棟で夜勤してました😊
書類に記載で通っちゃうんですもんね💧現実は休憩ではないですが😭
私の所は夜になると、みんな元気になりオムツのポリマーだらけです😂😂
ちまこーい
あるあるですね😖
洗面所でオムツ洗ってみたりとか引きちぎってみたりとか😓
命を預かる仕事なので休憩はしっかり欲しいですね😖
あるあるです😂
うちには介護度3b以上の方しか居ないので、激しめです✌
でも、おじいちゃん、おばあちゃんは大好きです❤
その通りですよね💧命を預かり、人間相手のお仕事ですからね😊😊