コメント

*°まぁちゃん・:*+.
こんにちは😊
ずいぶん、ブラックですね💧
特変なくても、気は休まらないし休憩ではないですよね😞😞
こんにちは😊
ずいぶん、ブラックですね💧
特変なくても、気は休まらないし休憩ではないですよね😞😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
麻辣湯作ったけどスープ多めになっちゃった💦 子ども達が欲しがって少し味見したいと言うからさせたけど… 🙀🔥🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️ってなってた🤣 だから辛いよって言ったのに🤣🤣🤣 何事も経験ね🤭
1週間分の献立考えてくれるアプリって助かる〜 何回もスーパー行くと余分な物買っちゃうし 土曜日なら土曜日に買いだめしてそれ以外は スーパー行かないようにすれば節約になるしいい! 今日は献立にない余分な物を買った…
率直な意見を聞かせてほしいです。 🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ 🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない 🔴公園の砂場でよその子の道具…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
介護なので、よく寝てくれていたら、ゆっくり出来る感じですが、休憩と記載だけで取れてるかは監査とか対象外なんだなとふと思い呟きました😖
私も妊娠する前までは、認知症専門棟で夜勤してました😊
書類に記載で通っちゃうんですもんね💧現実は休憩ではないですが😭
私の所は夜になると、みんな元気になりオムツのポリマーだらけです😂😂
ちまこーい
あるあるですね😖
洗面所でオムツ洗ってみたりとか引きちぎってみたりとか😓
命を預かる仕事なので休憩はしっかり欲しいですね😖
あるあるです😂
うちには介護度3b以上の方しか居ないので、激しめです✌
でも、おじいちゃん、おばあちゃんは大好きです❤
その通りですよね💧命を預かり、人間相手のお仕事ですからね😊😊