雑談・つぶやき 夜勤休憩1時間あり、夜勤1人勤務っていつが休憩?特変なければ、そりゃの… 夜勤休憩1時間あり、夜勤1人勤務っていつが休憩? 特変なければ、そりゃのんびりはする時間あるだろうけども、ブラックな業界だなと思いながら復帰。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ラック 復帰 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. こんにちは😊 ずいぶん、ブラックですね💧 特変なくても、気は休まらないし休憩ではないですよね😞😞 3月5日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 介護なので、よく寝てくれていたら、ゆっくり出来る感じですが、休憩と記載だけで取れてるかは監査とか対象外なんだなとふと思い呟きました😖 3月5日 *°まぁちゃん・:*+. 私も妊娠する前までは、認知症専門棟で夜勤してました😊 書類に記載で通っちゃうんですもんね💧現実は休憩ではないですが😭 私の所は夜になると、みんな元気になりオムツのポリマーだらけです😂😂 3月5日 ちまこーい あるあるですね😖 洗面所でオムツ洗ってみたりとか引きちぎってみたりとか😓 命を預かる仕事なので休憩はしっかり欲しいですね😖 3月5日 *°まぁちゃん・:*+. あるあるです😂 うちには介護度3b以上の方しか居ないので、激しめです✌ でも、おじいちゃん、おばあちゃんは大好きです❤ その通りですよね💧命を預かり、人間相手のお仕事ですからね😊😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
介護なので、よく寝てくれていたら、ゆっくり出来る感じですが、休憩と記載だけで取れてるかは監査とか対象外なんだなとふと思い呟きました😖
*°まぁちゃん・:*+.
私も妊娠する前までは、認知症専門棟で夜勤してました😊
書類に記載で通っちゃうんですもんね💧現実は休憩ではないですが😭
私の所は夜になると、みんな元気になりオムツのポリマーだらけです😂😂
ちまこーい
あるあるですね😖
洗面所でオムツ洗ってみたりとか引きちぎってみたりとか😓
命を預かる仕事なので休憩はしっかり欲しいですね😖
*°まぁちゃん・:*+.
あるあるです😂
うちには介護度3b以上の方しか居ないので、激しめです✌
でも、おじいちゃん、おばあちゃんは大好きです❤
その通りですよね💧命を預かり、人間相手のお仕事ですからね😊😊