その他の疑問 教えてください💦旦那の職場の方から出産祝いをいただきました!既婚者の… 教えてください💦 旦那の職場の方から出産祝いをいただきました!既婚者の方なのですが内祝いを郵送で送るに当たって、宛先には奥さんの名前も入れた夫婦連名にするのが一般的なマナーですか?無知ですみません😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 名前 夫婦 職場 ♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐨 入れなくていいと思います!😁 伝票に奥様の名前を書くということですよね?! 3月5日 ♡ そうです! 旦那さんの名前だけで送って大丈夫なんですね!🌟 分からずだったので助かりました!ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうです!
旦那さんの名前だけで送って大丈夫なんですね!🌟
分からずだったので助かりました!ありがとうございます☺️