コメント
退会ユーザー
認定こども園ではないですが
幼稚園がスモッグで体操着とどちらも1着ずつ買ったのですがスモッグは二枚あってもよかったなと今は思ってます😓
退会ユーザー
認定こども園ではないですが
幼稚園がスモッグで体操着とどちらも1着ずつ買ったのですがスモッグは二枚あってもよかったなと今は思ってます😓
「認定こども園」に関する質問
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
鹿児島県鹿児島市 おすすめの保育園・幼稚園教えてください(南部) ・こまつばら幼稚園 ・谷山善き牧者 ・西谷山認定こども園 ・松青保育園 ・デイジー保育園 ・きよみ保育園 ・たにやまサニーサイド ・東開こども園 …
認定こども園の入園説明会に行きます🙇♀️ 年少クラスと1、2歳児クラス合同で説明があるのでしょうか… もちろん園によって様々なのは承知の上ですが、みなさんの園はどうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえちゃん☆
コメントありがとうございます。
参考にさせてもらいます❤︎