子育て・グッズ バウンサーつかってるかたいますか?😊 バウンサーつかってるかたいますか?😊 最終更新:2019年3月5日 お気に入り バウンサー babyちゃん(6歳) コメント ケニー バウンサー使ってましたよ😊 家事をやるときとかに私が見える位置に持って行って、話しかけながらやってました😊 3月5日 babyちゃん ただ寝かせてるよりいいですよね😊💡 ちなみに、一ヶ月くらいからのせてましたか? 3月5日 ケニー 乗せてました😂 タオルをおしりや背中にひいて、落ちないように固定してました😁 3月5日 babyちゃん 乗せてて寝てるときありましたか?😊 3月5日 ケニー 返事が遅くなりすみません😱 あったと思います😊 そんなに頻度は高くないですが、寝てるのに気付いたらベビー布団に移してました😊 3月12日
babyちゃん
ただ寝かせてるよりいいですよね😊💡
ちなみに、一ヶ月くらいからのせてましたか?
ケニー
乗せてました😂
タオルをおしりや背中にひいて、落ちないように固定してました😁
babyちゃん
乗せてて寝てるときありましたか?😊
ケニー
返事が遅くなりすみません😱
あったと思います😊
そんなに頻度は高くないですが、寝てるのに気付いたらベビー布団に移してました😊