※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたか98
子育て・グッズ

メルカリでファーストシューズを買うか迷っています。欲しい色はメルカリにしかなく、保管状態も気になります。新品を買うか色を変えるか悩んでいます。

ファーストシューズについて意見を頂きたいです。

ファーストシューズをメルカリで買うってやめた方がいいと思いますか?
欲しかった色が廃盤になっていてメルカリにしかありませんでした😭
検討しているのは数分履かせただけで約1年保管してある物と説明に書いてありました。
お店で買っても色んな人が試着しているし、新品と変わりないような気もする一方で、やはり人の手に一度は渡ったもの…と躊躇している自分がいます。

みなさんならやはり、欲しかった色は諦めて別の色で新品を買いますか?

コメント

試着程度のほぼ新品なら気にしません(*^_^*)

わたしも廃盤で売ってなかったので、メルカリでタグ付き新品買いましたよー!

• たかたか98

たかたか98

後押しして下さりありがとうございます!
    私も買おうと思います(*´∀`)b

• 3月5日
ママリ

ご本人が気にならないのなら全く問題ないと思います!!ママが気に入ってる色があるのならそれが一番と思います😊

• たかたか98

たかたか98

別の色とも考えたんですが、どうしてもその色のが良くて😅
    あとでポチっとしてみます!

• 3月5日
miu

試着程度なら買っちゃうと思います☀️
ひとりひとり足の型違うので兄弟でも靴回さず新しいの買った方が良いみたいですね👞

• たかたか98

たかたか98

お下がり良くないっていいますよね😅
    娘のがサイズが小さいので買わないと無かったので元々買うつもりだったんです。
    あとでポチっとしてみます(*´∀`)

• 3月5日