子育て・グッズ 3歳の息子ファーストシューズからずっとアシックスのスクスクを履いてい… 3歳の息子 ファーストシューズからずっとアシックスのスクスクを履いています。 今15cmを履いていて、前回購入から半年たってることに気づき触ってみたらきつきつでした。新しく買い換えようかと思うんですが、15.5か16どちらがいいでしょうか??🥺 実寸は14.5ちょいくらいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 息子 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 またアシックスのスクスクにするなら16で良いと思います!イフミーとか大きめなら15.5にします😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント