不安定かあさん。
追加分てことですよね?
3回目摂取から1年あけて1年半までの間にうつのがいいと聞きましたよ( •̀ᴗ•́ )/
み~ちゃんまま
ありがとうございます
不安定かあさん。
追加分てことですよね?
3回目摂取から1年あけて1年半までの間にうつのがいいと聞きましたよ( •̀ᴗ•́ )/
み~ちゃんまま
ありがとうございます
「混合」に関する質問
混合だった方にお聞きします。 (1)粉ミルクを卒業したのはいつごろでしたか?どのように卒業しましたか?(少しずつ減らした、牛乳に置き換えたなど) 赤ちゃんはもっと欲しい、みたいになりましたか? (2)おっぱいを卒業…
卒乳っておっぱいあげるのを卒業するという意味ですよね?粉ミルクを卒業するのは卒乳とは言いませんか? 私は混合で、いま寝る前だけベビに粉ミルクをあげています この前友達に、そろそろ卒乳考えてます〜?と聞かれ…
完母で育てるには1回どれくらいの量を飲めば大丈夫なのでしょうか?? 産後から完母で、 2ヶ月目前の時に服薬を始めた関係で、 完ミにしないといけなくなりました。 1ヶ月の服薬が終わって、 再び完母に戻りたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント