雑談・つぶやき 息子が産まれてから毎日なにかしら写メとかムービー撮っててパソコンに… 息子が産まれてから毎日なにかしら写メとかムービー撮ってて パソコンに全部移したけどiCloudの容量が足らなさすぎて とうとう月額130円で増やしちゃった🤣 もっともっと撮るぞ😂 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 息子 写メ 愛夢(6歳) コメント sooooooo あたしもこんなに写真、動画ですぐに 容量がいっぱいになると思わなかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) みてね。というアプリいいですよ´ ³`)ノ♡ 3月5日 愛夢 コメントありがとうございます😆 5ギガじゃ全然足りませんでした笑 みてねというアプリ、探してみます👍 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😆
5ギガじゃ全然足りませんでした笑
みてねというアプリ、探してみます👍