※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなママ
お出かけ

外食するときは、冷蔵庫の中に食材がたくさんあるけど外食します?それと…

外食するときは、冷蔵庫の中に食材がたくさんあるけど外食します?
それとも、食材が無くて買いに行くのもめんどくさいゆっくりしたいってときに外食行きます?

コメント

ゆう

家に食材があっても、どうしても作る気にならない時とか外食しちゃいます!
次の日とかに食材回します☺️💡

• るなママ

るなママ

私も作る気になれない時に誘ったりするんですけど旦那が「食材ないの!?」とか言ってある時は行くのを拒みます〜。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月5日
aina 🦋

家に食材があるなしは置いといて、作る気が起きない!どうしてもあの店のあれが食べたいとなれば外食します😁❣️

• るなママ

るなママ

私も作りたくない時に外食したいんですけど、、なかなか旦那が行ってくれなくて笑
    外にお出かけした時とか食材がない時とかしか行きません笑

• 3月5日
  • aina 🦋

aina 🦋

あーなるほど😳
    そしたら食材がないって嘘着きます(笑)

• 3月5日