まみ
職種にもよりますが、基本スーツで問題無いと思いますよ(^^)
ar
面接はスーツが無難だと思います😆
はじめてのママリ🔰
どこの面接でも、スーツで行けば失礼にあたりませんので スーツで大丈夫です☺
まみ
職種にもよりますが、基本スーツで問題無いと思いますよ(^^)
ar
面接はスーツが無難だと思います😆
はじめてのママリ🔰
どこの面接でも、スーツで行けば失礼にあたりませんので スーツで大丈夫です☺
「転職」に関する質問
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
旦那が帰ってこない寂しさあっという間に慣れますか?? 旦那が3月から転職しました。 前職は17時には帰ってきて1年ほど在宅勤務と就活で共に家にいました。転職して3日目全く顔合わせなくなりました。朝は6時半~7時には…
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント