まみ
職種にもよりますが、基本スーツで問題無いと思いますよ(^^)

ar
面接はスーツが無難だと思います😆

はじめてのママリ🔰
どこの面接でも、スーツで行けば失礼にあたりませんので スーツで大丈夫です☺
まみ
職種にもよりますが、基本スーツで問題無いと思いますよ(^^)
ar
面接はスーツが無難だと思います😆
はじめてのママリ🔰
どこの面接でも、スーツで行けば失礼にあたりませんので スーツで大丈夫です☺
「転職」に関する質問
パートを辞めたいのですが、家庭の事情で…という場合、詳しくはどう話しますか?絶対突っ込まれると思うので😅 4月から上の子が小1、下の子年中になりました。 上の子は学校も学童も楽しんで行っていて問題なしです😂4月の…
看護師の方教えて下さい。 看護師で病院で働いていますが、訪問看護(一般又は精神)に転職を考えており今度見学に行く予定です。 訪問看護未経験であり、他に確認しておいた方がいいポイントがあれば教えて下さい(オ…
転職するべきかしないかです。 今の職場は年収550万です。3交替勤務残業は30〜65時間プラスサービス残業20時間ほどで休憩時間は20分。人間関係はいい人もいれば悪い人もいるけど、優しい人はここ3年で8人ほどやめた。労働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント