妊活 生理が遅れていて検査したけど陰性。陽性に変わった経験ありますか?赤ちゃんが欲しいです。 おはようございます。いつもお世話になっております! 不安で何度も投稿してしまってます!🙇♂️💦ごめんなさい 前回生理が1/29で、生理予定日を1週間過ぎています(><) ドキドキで妊娠検査薬を使用してみましたが陰性😭 もうちょっと待ってみてまだ生理が来ないようならまた検査してみようかと思います…💧 陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか??。゚(゚´Д`゚)゚。 赤ちゃんいてくれますように…😭😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 陰性から陽性 エリタス(5歳0ヶ月) コメント ここはる 排卵が遅れているのでしょうかね? 行為のタイミングを考えて合っていれば陽性が出てるはずですので💦 3月5日 エリタス コメントありがとうございます! そうかもしれないですね🥚💧 ソワソワが止まらないです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
コメントありがとうございます!
そうかもしれないですね🥚💧
ソワソワが止まらないです😭