コメント
まなあつ
27日が生理予定日なのでコメントしちゃいましたー(*^^*)
私もそろそろ妊娠してくれていいんだけどなーと思いつつ毎月撃沈してますー。
今回は排卵前と排卵後に(一応、念のため!ってことで笑)一日置きに仲良ししましたー。
グラフはこんな感じです。
多分13日が排卵だったと思います。
下にあるハートマークが仲良しです。
とんきっちん
高温期に入ると毎日が待ち遠しいですよね!
1日おきでタイミングをとってらっしゃるので、可能性は高いと思いますよ( ´ ▽ ` )
私は生理不順のため排卵検査薬を使っていて、排卵日前日に1度だけタイミングをとりました。
高温期10日目の今日、妊娠検査薬で陽性反応がでました。フライングの回答ですみません(^◇^;
-
ayu(23)
わたしは、病院で排卵日が12日だと思うといわれて、タイミングとってみたんですよね!!
高温期10日で妊娠検査薬反応するんですね!!!チェックワンファストですか??
そして、陽性(≧ω≦)おめでとうございます!!私にも希望がもてました!!- 2月17日
-
とんきっちん
お祝いのお言葉、ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
使ったのはチェックワンファストです。
排卵日が12日ならタイミングはばっちりですね!
ご懐妊されてらっしゃいますように…☆- 2月17日
-
ayu(23)
妊婦菌勝手に頂きます~~~(≧ω≦)やっぱりチェックワンファストですよね!ありがとうございます!
妊娠してたらご報告させていただきます(๑˙³˙)- 2月17日
ayu(23)
コメントありがとうございます🙈排卵日付近はやっぱりいちにちおきですよね!!ありがとうございます☺お互いに妊娠してるといいですね、、、😭😭😭