まりー
対面キッチンにしたので、広々としたキッチンでお料理ができることです♥️
あと家賃なら払いっぱなしだけど一軒家ならローンの返済になるのでお得かなぁと😆
まき
アパートの家賃がもったいないのと、いつかはマイホームが欲しかったからです!メリットは周りの部屋を気にしなくていいことと、広いし自由がきくところですかね?🤔✨
まりー
対面キッチンにしたので、広々としたキッチンでお料理ができることです♥️
あと家賃なら払いっぱなしだけど一軒家ならローンの返済になるのでお得かなぁと😆
まき
アパートの家賃がもったいないのと、いつかはマイホームが欲しかったからです!メリットは周りの部屋を気にしなくていいことと、広いし自由がきくところですかね?🤔✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
先輩ママさん教えてください〜🥺🤝 4月から保育園に娘が行きます!! 園は私服で長袖のちょっと分厚目と薄めの Tシャツ系は買って用意してます👚 ですが半袖の服👚は全然なく用意してないです💦 あっという間に暖かくなる…
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント