コメント
p
最近天気いい日は暖かいので履かせてないです😅靴下のゴムを折ると、多少ですが脱げにくいですよ!
むな
赤ちゃんは手足で体温調節しますしすぐ脱げるほうがいいと思いますよ☆
-
ひな
それもあり迷ってました😂前にいつの間にか無くしてたので💦
- 3月5日
あさみ
うちもnextで足つきロンパース買ったのですが、ハイハイやつかまり立ちするとすべってあぶなくて結局着せてないです😭
うらに滑り止めがついた長めのくつしたをはかせています☺️
-
ひな
ありがとうございます!いつの間にか成長するのであっという間ですよね😅生地が良い可愛いの色々着せたいけど着れなくなったら勿体ないしなぁとか悩みます😂
- 3月13日
ひな
足つきってパジャマな感じですかね😅脱ぎ着やオムツ変えも簡単で良いかと思ったんですがお出掛けむきでなさげですかね💦
p
足つきは見た感じパジャマっぽそうですけど、ジャンプスーツも足つきですもんね😳お出かけ用にしてはそれ1枚ではまだ寒いかなー?と思いました🙄重ね着させてゴワつくのが嫌なのと、足つきって股下に両側ボタンがないタイプが多くて、私は使ったことないです💦すいません😭
ひな
確かに!ユニクロのオールインワンが股下のボタンがなくてオムツ替えの時にやりにくかったです😓
ジャンプスーツでも足元をペロッとめくるタイプのやつ好きです!それで股下がスナップ、胴体部分がチャックのやつ😂