家事・料理 次の夏から新築戸建に引っ越します!そこで、家をきれいに保つためみなさ… 次の夏から 新築戸建に引っ越します! そこで、家をきれいに保つため みなさんどんなことされてるか 教えてください😂 かなりズボラなので 裏技、時短的なテクだと助かります笑 いま一番気になるのは、 どんなゴミ箱だと匂いにくいのか、 生ゴミとかどう処理したら臭わないかな とか考えてます。 自分の家となれば、 今までよりやる気がでるはず。。笑 ぜひ先輩ママさんよろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 10 ゴミ箱 時短 引っ越し 新築 ゆもい(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 最近新築マイホーム引っ越ししました! 賃貸でやらなかったけどやり始めたのは、お風呂のカビ取り燻煙剤、トイレのスタンプ、換気扇のシートあたりです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント