ママ
家族で1つのキャリーバッグです!
娘の対応する人と荷物を持つ人で役割分担しています😊
荷物が増えると移動など大変なので、できるだけ1つにまとめた方が楽です♪
a...
家族1つでまとめちゃってますよ〜。
みぃ
1歳1ヶ月です。
今月も来月、再来月と旅行予定ありますが、娘用には用意しません!
ありみん
飛行機とかなら最小限
運ぶ手間が楽。
車なら1人一つ
着いてから探さなくて楽。
うー
子供用の荷物を別にすると荷物の数が増えるので大変かなぁと思います
まだ自分で持つこともできないと思いますし、抱っこもすると思うので荷物は少ない方が楽です⭐︎
1歳くらいならマザーズバッグとかも持ち歩きますよね??
いつでも必要なものはいつも通りそこに入れて泊まりだから必要なものとかは大人のと一緒がいいかと思います
娘さんのものをひとまとめにしたいならひとまとめにしたものを大きいバッグやキャリーなどに入れて大人のとひとまとめにした方がいいかと思います⭐︎
しんばば
どうせ持たなくて親が持つ事になるので無駄に荷物になるだけかな。と思います💦
一泊なら大きめのキャリーケースに家族みんな分の荷物を詰め、
主人が引っ張ってました。
私は貴重品とか出先で使用するオムツとかいれたいつものマザーバックを。
娘はハンカチとオヤツと紙パックジュースを小さなリュックに入れて持ってました◟́◞̀
ひよこちゃん
うちも今月旅行行きますが、子ども用のカバンはまだ買う発想がありませんでした💦
まだ持てないし、仮に持てても飽きて持ちたくなくなった時かさばって邪魔になりそうなので、親の荷物にまとめてしまった方が楽だと思います。
コメント