🐰千冬💜
1
🐰千冬💜
2
🐰千冬💜
3
🐰千冬💜
4
🐰千冬💜
5
🐰千冬💜
6
🐰千冬💜
7
🐰千冬💜
8
🐰千冬💜
9
kakka888
ご自身の結婚式で娘さんが参列する感じですか?
それともご友人か親族の方の式の参列ですか?
もしそうであれば花嫁さんのカラードレスに被らないような色がいいと思います💦
-
🐰千冬💜
親族の結婚式です!
カラードレス何色を着るかわからないです💦
どうしましょう😂
コメントありがとうございます。
もう少し考えてみます。- 3月4日
-
kakka888
小さい子は何着ても可愛いので花嫁さんより目立たないように少し落ち着いたお色のほうが良いかと思います😊
私の結婚式に親族の小さい子達は
落ち着いた色のお洋服で参列くれましたので少しホッとしたのを覚えています💦
ちなみにわたしはカラードレス上の画像の3番の色に似たのを着たので被ってたら気まずい思いしたと思います💦
主役は花嫁さんであるのを忘れないでいただきたいと思います😊- 3月4日
退会ユーザー
子供で参加してる子でこんな感じのドレス着てる子いなかったです😂💦
自分の結婚式ならこうゆうの着せますけど、違うならドレスというか落ち着いたワンピースでいいと思います!
-
🐰千冬💜
そうなんですね🤔
口コミなど見たら結構結婚式で着せてる方が多かったので、みなさん着せてるのかと思いました😂
コメントありがとうございます!- 3月4日
-
退会ユーザー
子供ってただでさえ可愛い〜😍って言われて目立つので、新婦さんのこと考えるなら控えめのワンピースがいいかと!
- 3月4日
-
🐰千冬💜
そうですよね😔
浮かれていたと思います。
主役は新婦さんですもんね!
もう少し大きければ入学式と合わせたいと思いましたが、それも難しそうなのでもう少しシンプルなの探してみます☝️
ありがとうございます!!- 3月4日
コメント