ファッション・コスメ 楽天スーパーセール始まりましたね!カラコン欲しくて注文したいのですが… 楽天スーパーセール始まりましたね! カラコン欲しくて注文したいのですが緊急メンテナンスでできません😩 開始2時間クーポン使いたいのに😩 こういった場合クーポンの使用時間伸びますかね❓💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 楽天 セール カラコン kakka888 コメント 青汁 私も買いたい商品があるのに、サーバーダウンしてて買えません😭 クーポンどうなるか不安ですよね💧 3月4日 kakka888 ギリギリで買えました😂 アクセス集中は仕方ないにしてもサーバーダウンは辛いですよね💦 Sさんも無事に買えてますように💦 3月4日 青汁 購入出来てよかったですね✨ 私もギリギリ買えましたー😂 運営さんも大変でしょうが、対策を願うばかりですね! 3月4日 kakka888 も買えて良かったです😊 次回もスーパーセールにはもっとスムーズに買えますように😊 一緒に願います! 3月4日
kakka888
ギリギリで買えました😂
アクセス集中は仕方ないにしてもサーバーダウンは辛いですよね💦
Sさんも無事に買えてますように💦
青汁
購入出来てよかったですね✨
私もギリギリ買えましたー😂
運営さんも大変でしょうが、対策を願うばかりですね!
kakka888
も買えて良かったです😊
次回もスーパーセールにはもっとスムーズに買えますように😊
一緒に願います!