※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

つかみ食べに鶏挽肉の豆腐ハンバーグに小ネギ刻んで入れたの出したら未…

つかみ食べに鶏挽肉の豆腐ハンバーグに小ネギ刻んで入れたの出したら未だかつてない喜びようと共に口に入れる度奇声上げながら食べた…
そんなうまいのかいwww

コメント

★つばき★

かわいいーーー♡♡♡
そんなに喜んでくれたら作りがいがありますね⋆*

• つーたんママ*

つーたんママ*

食べ終わったあともキャーキャーなってたので、これだ!!な味だったんですかねー(´>ω<`)笑
    比較的何でも食べる子ですが、ここまで喜んだのは初めてです…(笑)

• 2月17日
  • ★つばき★

★つばき★

↓のおやきすごく参考になりました!!
    うちの娘もずーっと便秘で( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    早速作ってみます♡

• 2月17日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

よかったです\(^o^)/笑
    じゃがいも輪切りにしたのと、細かく角切りにした人参は一緒に柔らかーくなるまで煮込んでマッシャーで潰すと楽ですよ♡

便秘には適度な油分がいいってネットにあって、えごま油は体にいいのでそれ使ってましたね(笑)

• 2月17日
りす@睡眠不足

あれっ?!つーちゃん1歳になってるー!おめでとう❤️ヽ(・∀・)ノ
ハンバーグ大好物なのね〜❤️(*≧∪≦)

焼いたものって食べさせたことないんだけど、そろそろ9ヶ月だから出しても良いのかなぁ〜…?

• つーたんママ*

つーたんママ*

先月の下旬にお誕生日を迎えたのよ〜うふふありがとう( ´ω` )笑
    レトルトのハンバーグも好きっちゃ好きだけどこんなに喜ばなかったんだよね…w

離乳食中期くらいだっけ?私中期から焼いたの出してたよ〜!お通じ悪かったから油はえごま油使ってジャガイモと鮭と人参のおやきとかしてたなー\(^o^)/じゃがいもはなめらかになるまで潰して片栗粉少なめに作るとほろほろすぐ崩れるし舌と上顎でもすぐ潰れるから初めてでも食べやすいと思うヽ(゚∀。)ノ

• 2月17日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

おぉ!そうなんだ!ありがとう!今は風邪で食欲ダウン中だけど、食欲戻ってきたら小さいの作って食べさせてみる❤️ヽ(・∀・)ノ

• 2月18日