妊娠・出産 みなさん下着(ブラ)ってどんなのつけてますか?出産前はなるべく買いたく… みなさん下着(ブラ)ってどんなのつけてますか? 出産前はなるべく買いたくなくて、ユニクロとかのキャミソールにカップがついてるやつずっと着てるんですけど、出産後はさすがに授乳ブラにしよつとおもってます💦いろんなタイプあるとおもうんですけどおすすめありますか?😳😥 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ユニクロ おすすめ キャミソール 出産後 出産前 授乳ブラ ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント カルビ スポブラみたいにボタンがないもので、おっぱい部分がめくれやすくなってるのを使っています! 前にボタンがあるタイプは紐の部分が延長できたりで付けづらいです😅 3月4日 ゆあママ あれですね‼️名前忘れましたけど💦笑 ボタンのやつは付けづらいんですね😨 参考にします✨ ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
あれですね‼️名前忘れましたけど💦笑
ボタンのやつは付けづらいんですね😨
参考にします✨
ありがとうございます😊