※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかわ
その他の疑問

産後指輪が入らなくなってしまった、という方はいらっしゃいますか?私は…

産後指輪が入らなくなってしまった、という方はいらっしゃいますか?
私は産後指輪が入らなくなってしまいました。体重は元にほぼ戻ったのですが、元々キツかったこともあるのか、今は指輪が入りません。
アフターサービスでサイズ変更出来るものの指輪を切ることに抵抗があります…

コメント

私は妊娠中からむくみ出して入らなくなり、
産後一時期入ったものの食生活の悪さから入らなくなり、どうしようもなくなりました( ; ; )
痩せるほかないんだろうなと思い、食生活見直しでダイエットし出しました!
四日間で3kg落ちました♥︎

くまごろう!

私も入らなくて結果、旦那が指輪はしてほしいとのことでサイズ治しました(-ω-;)

私の場合はずっと指輪はしていましたが、産後3ヶ月くらいから指輪が抜けなくなり、そのまま様子を見ていたら10ヶ月でまた抜けるようになりましたよ(*^^*)ちなみに体重は3ヶ月の時にはもう妊娠前に戻っていて、むしろ10ヶ月の今の方が少し重たくなってしまっているくらいです(+_+)笑

まさに…入りませーん(´;ω;)
私も元々出来上がりからキツキツでしたので…結婚指輪は婚約より0.5サイズ大きいのに、幅が広いからか、華奢な婚約は入っても結婚指輪が入りません(> <。)
なので出かける時婚約を嵌めてます!
私もサイズ変更したくても切りたくないしで迷ってます(^q^;)