※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桔梗
その他の疑問

私の旦那が前々から言うんですが、私がおしっこをするとき、少し離れた…

私の旦那が前々から言うんですが、私がおしっこをするとき、少し離れたところでそのおしっこのシャーっていう音が聞こえると言います。
私自身、女の人のおしっこはそんなものだと思うんですが、違うんでしょうか?
旦那からはそれはおかしいと言われます。
変な質問をしてしまってすいません💦

コメント

color

そんなものだと思います😂
逆にどんな音がするの?もしくは、音はしないの?と考えてしまいました( ´∵`) 笑

• 桔梗

桔梗

コメントありがとうございます😊
    たぶんそこまでシャーっていうのが聞こえないもんだと思ってるんですかね?(^◇^;)

• 3月4日
ゆきだるま

音しますよ🤣
少量なら音はしないけど…
むしろそのおかしいってゆうのはどこ情報?なに?ってなります💦

• 桔梗

桔梗

ほんとどこ情報なのかさっぱりですよねー💦

• 3月4日

その音のせい?で、音姫が開発されたんだと思ってます!
だから音するの当然かと思ってました!

• 桔梗

桔梗

たぶん、その音姫とか使わないので知らないのかな〜って思いました(^◇^;)

• 3月4日
ちょぽ

え、するに決まってるじゃないですか~(笑)旦那さん何言ってるんですかねえ…( ̄▽ ̄;)

• 桔梗

桔梗

ほんとですよね!たぶんシャーの音の勢いがすごいらしいです(^◇^;)

• 3月5日