お腹が重く痛み、体勢変えてもしんどい。出産前兆なしで不安。横になると痛み、立つと重い。子宮口未開放で出産前兆なし。同じ経験の方いますか?
お腹の左下(足の付け根より2cmほど上)が重い感じがしてジーンと痛みます。
色々体勢変えてるんですが 体勢変えると痛みは無くなるけどしんどくなるのでどうしようかと思ってます。
立つのも寝返りも横になるのも一苦労('、3_\)_
おしるしないし 前駆なのかな?と思っていますが 前駆並の痛さでもないし‥‥張りはものすごくあるのにお腹は下がらず‥‥
明後日38週に入るのに産まれてこないのかな~と不安です(´ΦωΦ)
トイレの回数も減ってしまい ただただ体が重たくしんどいです。
ずっと横になってると体重増えるし‥‥けどご飯など作るのに長時間立ってるとジーンと痛くなるし‥‥うーん、、私はどうしたらいいのかな~笑笑
左が痛いので左下にしてると背中が痛くなって‥‥右を下にすると 左が伸びるのでゆっくり休めない('、3_\)_
仰向けは息苦しくなるので余計しんどい。
赤ちゃん早く出てきてーっっ
左ばかり攻撃しないで((((´;ω;`))))
って蹴られるたび 殴られるたび 痛くなるたびに思ってます、、
出産の前兆が全くない私。予定日超えそうで、、、後 約2週間この痛みを我慢しなくてはいけないのか('、3_\)_
子宮の辺り?って言ったらおかしいのかな、、お腹の下の方はたまに痛くなりますがほんとに一瞬だけで3秒も無くて これ陣痛ほんとにくる??ってばかり思ってます笑
明後日検診で子宮口とか調べられるんですが多分1cmも開いて無いだろうな( '-' )我が子に会えるママさんが羨ましいです( '-' )早く会いたいよ。
つぶやきのような 質問のような、、、笑
私みたいな方いませんか?
ジーンと重い感じがして痛むけど出産の前兆は全くなし。
それと 出産の前兆全くないのに急に陣痛来て出産した!という方いませんか?
- りんご(8歳)
コメント
yuママ♡
はーい🙋
私も出産の前兆なにもなく38週の検診でもまだですね〜いっぱい歩いて下さいと言われてたのですがその検診の2日後に朝起きたら前期破水しました(笑)
前期破水なのでチョロっと尿漏れ?!みたいな感じで😅(笑)
前日にはよ出ておいで〜ってお腹なでながら話しかけたのが効いたのかな?って勝手に思ってます(^_^)✨(笑)
りんご
前兆なしでしたか!
一般的に書かれていることが全く無くて‥‥初産なので不安で不安で('、3_\)_
1人でも同じ方が居たらとても嬉しくて笑笑
検診まで1週間おきになったのにそれも長く感じてしまって、、内診のグリグリが効くのかな~、
早く出ておいで~って言ってるのに寝てるのか嫌なのか何も反応なしで( '-' )もっと言ってみようかな笑
yuママ♡
私も初産だから予定日より遅れるよ〜と言われてたので心の準備なんて全くできてませんでした(笑)
内診のぐりぐりさえなかったですよ😰(笑)
あ、私は毎日スクワットしてました♡
りんご
私は予定日より早いねって言われたので今か今かとソワソワしてます笑
グリグリなしですか!?
じゃぁほんとに出ておいでって言われたから出てきたのかな?笑笑
スクワットは私もしてます!
スクワット効いてくれたらいいけどな~(*´・ч・`*)