コメント

退会ユーザー
予算はどのくらいですか??😊
墨田区近場なら
すきやきしゃぶしゃぶの今半
浅草の松波→目の前で焼いてくれるステーキは美味しかったです😊

さっちん
人形町今半の鉄板焼きだと、サービスランチ2500円くらいだったかと思います。
11時に行けば頂けるかと思います。
他のランチは3000円位〜だったかと。
鉄板焼きの後のガーリックライスが食べたくてついつい行ってしまいます。
サラダもお代わりでしますし、コスパはかなりいいです。
退会ユーザー
予算はどのくらいですか??😊
墨田区近場なら
すきやきしゃぶしゃぶの今半
浅草の松波→目の前で焼いてくれるステーキは美味しかったです😊
さっちん
人形町今半の鉄板焼きだと、サービスランチ2500円くらいだったかと思います。
11時に行けば頂けるかと思います。
他のランチは3000円位〜だったかと。
鉄板焼きの後のガーリックライスが食べたくてついつい行ってしまいます。
サラダもお代わりでしますし、コスパはかなりいいです。
「ランチ」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ma
3000円以内と考えてます。
退会ユーザー
3000円以内なら
浅草牛カツ→11時オープンにはすでに並んでます💦
牛カツ美味しかったです😊
ma
ありがとうございます😊😊