お金・保険 国保の方に質問です!妻がかわりに確定申告に行く場合、申請書は税務署で… 国保の方に質問です! 妻がかわりに確定申告に行く場合、申請書は税務署で書いて提出することは可能ですか? はじめての確定申告でまったく一からなにもわからなくて。 持ち物も教えていただけるとうれしいです🙏🙏 医療控除はみなさんするもんですか? 質問多くてすみません🙏 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 妻 確定申告 申請 あーちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みーーー 夫が個人事業主なので毎年代わりに申告行っています✨ 一年で10万以上医療費がかかった時は申請しています 3月4日 あーちゃん 代わりでも大丈夫なんですね♪ ありがとうございます^ - ^ 詳しくありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
代わりでも大丈夫なんですね♪
ありがとうございます^ - ^
詳しくありがとうございます😊