妊娠・出産 福岡県糸島市で評判のいい整形外科ご存知の方いませんか?産後の恥骨痛に… 福岡県糸島市で評判のいい整形外科ご存知の方いませんか? 産後の恥骨痛に悩んでいます。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 産後 恥骨痛 福岡県 糸島市 しょうこ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るる 私も恥骨痛やばかったです😭でも骨盤矯正で治りましたよ! 3月4日 しょうこ 整骨院通ってるんですがよくならなくて。。 3月4日 あゆみ 以前、糸島に住んでいた際に前原にある渡辺整形外科で股関節を診てもらったことあります!先生も看護師さんも感じいい方ばかりでしたよ🙌 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
整骨院通ってるんですがよくならなくて。。