※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

スーパーの人参と生協の人参全然味違うー!値段変わらんのに😳今度から生…

スーパーの人参と生協の人参全然味違うー!値段変わらんのに😳今度から生協で頼もかな💦

コメント

こたろうママ

つぶやきにすみません。
そうなんですか??まだ生協で頼んだことなくて(^_^;)
フルーツ人参ですか?

• yunnan

yunnan

2.3本で100円ぐらいの人参です(*´ω`*)味覚敏感なほうではないんですが、すごく甘くて美味しかったです💓フルーツ人参は買ったことないので分からないんですが、さらに美味しいのかもですね😳

• 2月17日
  • こたろうママ

こたろうママ

そうなんですか!それは市価と同じかむしろ安いですね!
    私も冷凍ものメインでしたが、野菜も試してみようかと思います(^_^*)鮮度良さそうですしね♪( ´▽`)

• 2月17日
  • yunnan

yunnan

そうなんですよー😳!時期によって多少値段は変わるかもしれませんが、美味しいのでオススメですー💓ぜひぜひ試してみてください(*´ω`*)

• 2月17日
chiko.a

うちもグリーンコープしてますが、人参おいしいですよね(^_^*)
うちの子もお陰で人参大好きです!野菜は値段変わらないのにほんとおいしい(^_^*)

• yunnan

yunnan

人参美味しいです!生協冷凍ものばっかり頼んでましたが、これから野菜も頼むことにしました💓安いし美味しいって良いですね(*´ω`*)

• 2月17日
maple

えー!そうなんですか♡
離乳食はじまったら人参生協で買おうかな(*´˘`*)♡

• yunnan

yunnan

離乳食にもオススメですよー💓うちの息子最近人参食べてくれなかったんですが、今日はパクパク食べてくれました😭!青臭い感じとか、エグイ感じがなくて甘いです(∩´∀`∩)

• 2月17日