子育て・グッズ 栃木県高根沢町にある安住神社でお宮参りを考えているのですが行かれた… 栃木県高根沢町にある安住神社でお宮参りを考えているのですが行かれた方で初穂料はいくら包みましたか?そもそも安住神社では料金が決まっていたりしますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 お宮参り 神社 栃木県 料金 高根沢町 ゆみ(5歳10ヶ月) コメント えり 行きました! 1万円〜でした! 3月4日 ゆみ 教えて頂きありがとうございます🍀 ちなみに1万円と金額が 決まってるのですか? 3月4日 えり 確か、1番低い金額で1万円 その次が2万円 と決まってました!! 3月4日 ゆみ そうなんですね! 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
教えて頂きありがとうございます🍀
ちなみに1万円と金額が
決まってるのですか?
えり
確か、1番低い金額で1万円 その次が2万円 と決まってました!!
ゆみ
そうなんですね!
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました✨