コメント

HR
私が行っている産婦人科の先生は、クロミッドは関係ないと言っていました!hcg注射は長くなるみたいですが(๑° ꒳ °๑)
HR
私が行っている産婦人科の先生は、クロミッドは関係ないと言っていました!hcg注射は長くなるみたいですが(๑° ꒳ °๑)
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
家族計画が終わってるママさんに質問です。 旦那さんとのなかよしについてです💦 排卵日付近はゴムありだとしても避けてますか? 避けるとして排卵日付近、前後どのくらい避けてますか? それともゴムしてたら気にせず…
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
妊活人気の質問ランキング
まいきー
高温期の長さには関係ないんですね😳注射などはしてないので、ほんの少しだけ期待しながら待ってみようと思います✨
ありがとうございます!
HR
まいきーさんに赤ちゃん来ていますように☺️
私は今クロミッドとhcg打っていますが、お互い期待して待ちましょう!(
まいきー
ありがとうございます☺️💕お互い良い結果になると良いですね!✨