※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

コンビニ証明写真したことある方いますか?明日面接、別のとこに履歴書を…

コンビニ証明写真したことある方いますか?
明日面接、別のとこに履歴書を明日中には送りたいので家の近くの証明写真機があるとこを調べたらコンビニ証明写真200円があることを知りました。
安くでできるならその方がいいので仕上がりとか特に問題なかったか教えてほしいです。

コメント

いくちゃん☆

旦那が近くのコンビニにあるちょっと安めの証明写真機で撮った証明写真を履歴書に貼ったところ、暗くてあまり顔が分からないので撮り直して下さいと言われたことがありました。値段だけのことはあってやっぱり仕上がりは違うと思いますよ。

• twinママ

twinママ

そうなんですね。
    してみたら普通の?とそんな変わりなく、暗くはなかったです(^^;
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月18日
mamari

携帯カメラで撮影してコンビニでプリントした事あります(^^)仕上がりは普通です。写真館とかに比べたら質は落ちますが問題なく使えますよ‼

• twinママ

twinママ

してみたら普通のとそんな変わりなく、使えました(^^)

• 2月18日
こたろうママ

200円安すぎませんか??私は600円くらいのはやったことありますが、問題なかったですよ。
一応、膝の上に白い布を置いたら綺麗になると聞いたことがあります。

• twinママ

twinママ

私も600~700円の証明写真撮ったことあります。200円安すぎると思いましたが、普通のとそんな変わりなく、使えました。

• 2月18日