退会ユーザー
イオンモールで駐車場3時間無料になります☺️
何か買わないといけなかったと思いますが💦

退会ユーザー
イオンの中の飲食店によっては提示するとドリンクバー無料の時があります😊あとは、イオン系列のお店で20日30日は5%OFFで買えます。

たろきち
提示というか、
レジにスキャンする必要はありますが
感謝デー(20日、30日)は5%off
とかですかね(゚∀゚)
退会ユーザー
イオンモールで駐車場3時間無料になります☺️
何か買わないといけなかったと思いますが💦
退会ユーザー
イオンの中の飲食店によっては提示するとドリンクバー無料の時があります😊あとは、イオン系列のお店で20日30日は5%OFFで買えます。
たろきち
提示というか、
レジにスキャンする必要はありますが
感謝デー(20日、30日)は5%off
とかですかね(゚∀゚)
「クレジットカード」に関する質問
皆さん、旦那のクレジットカードの暗証番号って 知っていますか??🤔 旦那自身も自分のクレジットカードを使う時があまりないし わたしも、旦那のカードを使う時もないですし、 知らないのですが、、 みなさんはどうでし…
8200円スロットで勝ちました。ラッキー! みなさんなら何に使いますか? ①旅行の足し ②生活費の足し(給料日まであと4日) ③給料日まで急な出費用の足し ④次回の軍資金 ⑤土日の子供孝行 ⑥貯金 ⑦クレジットカードの支払い…
春頃から旦那がいきなり家を出て行き、今は離婚調停中です。家を出て行く前から、旦那のお給料が入る通帳は私が持っていて、私が家計管理をしていました。私は仕事をしていません。今もそのまま私がその通帳からお金をお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント