子育て・グッズ 昨日の朝に一度下痢が出ました。それから一度も便は出ず、今朝いつも通… 昨日の朝に一度下痢が出ました。 それから一度も便は出ず、今朝いつも通りの便が出ましたが先ほどいつも通りの便が出ていて替えようと拭いていたら水下痢が出てきました。 機嫌はよく食欲もあります。 離乳食もよく食べていて食べているものは食べ慣れているものです。 一度病院受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 離乳食 病院 水下痢 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水下痢なら病院行きます。 3月4日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうですね💦これから病院受診しに行きます💦 ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうですね💦これから病院受診しに行きます💦
ありがとうございました😊