Naa
マクロミルってサイトやってます!
1ヶ月ちょっとやって1200円ぐらいです(.. )
会場に行ったりするのをやれば数千ポイントもらえるみたいですが、子供もいるのでアンケートだけやってます(>_<)
Naa
マクロミルってサイトやってます!
1ヶ月ちょっとやって1200円ぐらいです(.. )
会場に行ったりするのをやれば数千ポイントもらえるみたいですが、子供もいるのでアンケートだけやってます(>_<)
「アンケート」に関する質問
保育参観2日間あって都合のいい日事前アンケートみたいな感じで提出して昨日日程が決まったんですがもう変更ってできないですよね🥲 旦那も休めるはずだったんですが無理になってしまってもう片方の日だったら大丈夫なので…
結婚式のビデオ撮影について 子育て関係ないのですが、私はブライダル業界で 働いていて 新郎新婦様には絶対、記録映像を残して欲しいと 思っています。 しかし、予算面はもちろんですが 絶対見ないから必要ないという…
小学生のお子さんのいらっしゃる方もしくは小学校の教員や事務員等をされている方に質問です。 小学生の登校時間を教員の始業時間後にしようという動きがあるようで、いつからにするか?というアンケートがきていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント