※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
子育て・グッズ

アンパンマンの歩行器のタイヤ部分が取れないです。男性の力でも取れるでしょうか?一度はめたら取れないのでしょうか?気持ち悪いです。わかる方いますか?

アンパンマンのおしゃべりウォーカー?みたいなやつなんですけど2WAYで歩行器みたいな形とこの形になるんですが、青で囲ったタイヤ部分が取れません:( ;´꒳`;):うしろから摘みながら押したりしてるんですけど、どうにも無理です、男の力とかなら取れるんでしょうか?それとも1度はめてしまったら、もうとれないのでしょうか(;^ω^)このまま歩行器に戻したんですが1個止めの形でなんかグニャグニャしててみてて気持ち悪いです😅わかる方いますか?

コメント

くまた

外しにくいですが、うちに箱があったので画像のっけておきます!
左右からツメを内側へ押して外して下さいと書いてありました🙂

• れれれ

れれれ

やっぱりこの取り方でいいんですよね(;^ω^)私の力ではどうにも外せなくて(;^ω^)ありがとうございます!

• 3月4日