コメント
さゆ
以前宇土に住んでました。子供を幼稚園に入れる前に引っ越してしまいましたが児童センターに行かれると結構情報収集出来ますよ😊前に通ってた時は宇土幼稚園にお子さんを通わせてるママさんもいたりしたので🎶
さゆ
以前宇土に住んでました。子供を幼稚園に入れる前に引っ越してしまいましたが児童センターに行かれると結構情報収集出来ますよ😊前に通ってた時は宇土幼稚園にお子さんを通わせてるママさんもいたりしたので🎶
「幼稚園」に関する質問
子供が小学校低学年です。幼稚園の時のグループLINEに うちの子ができるようになった事を送るのはあまり良くないですか?😅グループは私の他に4人いて、みんな幼稚園でできるようになった事をやっとできるようになったので…
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
満3歳児での幼稚園 入園してみよう!と思ってやめた方 理由は何がありましたか? 今、悩んでます 多動気味で常に走り回って、落ち着きがなく、 押さえつけるとギャン泣き 座れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイ
ありがとうございます😃
児童センターには数回行ったことがあります😊
今度行った時に聞いてみますね✨