子育て・グッズ 熊本県 宇土市の幼稚園に通われている方いますか?😌三年前に宇土に引っ越… 熊本県 宇土市の幼稚園に通われている方いますか?😌 三年前に宇土に引っ越してきましたが、幼稚園のことがわからなくて💦 宇土の幼稚園がどんなかんじか知りたいです😊 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 幼稚園 熊本県 宇土市 引っ越し レイ(7歳) コメント さゆ 以前宇土に住んでました。子供を幼稚園に入れる前に引っ越してしまいましたが児童センターに行かれると結構情報収集出来ますよ😊前に通ってた時は宇土幼稚園にお子さんを通わせてるママさんもいたりしたので🎶 3月6日 レイ ありがとうございます😃 児童センターには数回行ったことがあります😊 今度行った時に聞いてみますね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
ありがとうございます😃
児童センターには数回行ったことがあります😊
今度行った時に聞いてみますね✨