雑談・つぶやき つわりピークと言われてる9週目だけど、夜にかけて少し胃が不快感になる… つわりピークと言われてる9週目だけど、夜にかけて少し胃が不快感になるくらいで日中ピンピン✨ なんか、お腹の中でちゃんと生きてくれてるのか不安になる…(´ω`) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ミロ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪阻なくて、あるよりはマシって思ってましたが不安になりますよね😭 3月4日 ミロ 幸せな事なんですけどねぇ(^.^; 次の検診まで待ち遠しいです😭 早く確認したいです👶💦 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
幸せな事なんですけどねぇ(^.^;
次の検診まで待ち遠しいです😭
早く確認したいです👶💦