コメント
退会ユーザー
1歳9ヶ月の娘と5歳5ヶ月の息子がいます!
二人とも具は食べるんですが、ご飯だけ残してふりかけかけて!と言います😩
練習させてちょっとは一緒に食べるようにさせてるんですけど全部はまだ一緒に食べれてません💦
空色のーと
うちは二人とも丼でも別皿でも食欲旺盛なので食べます💦
-
タルト
ありがとうございます
そうなのですか!!- 3月4日
退会ユーザー
1歳9ヶ月の娘と5歳5ヶ月の息子がいます!
二人とも具は食べるんですが、ご飯だけ残してふりかけかけて!と言います😩
練習させてちょっとは一緒に食べるようにさせてるんですけど全部はまだ一緒に食べれてません💦
空色のーと
うちは二人とも丼でも別皿でも食欲旺盛なので食べます💦
タルト
ありがとうございます
そうなのですか!!
「食べない」に関する質問
正月に義実家にいくのですが、義母は他界(10年以上前)しています。この場合手土産は義父へのお年賀と、義母へのお供えの両方用意した方がいいですか?それともお年賀のみでいいのですか? 義父は一人暮らしかつあまり…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そのたれが美味しいのにって思うのですが
見た目が嫌だそうです!