子育て・グッズ 生後8日のNICUに入院している息子がいます搾乳したものを昨日届けたので… 生後8日のNICUに入院している息子がいます 搾乳したものを昨日届けたのですが 上の子が牛乳を入れて飲んでいた哺乳瓶に 手で絞ったものを母乳バッグに入れて 冷凍して届けました 消毒のことなんて何も頭になくて😭 大丈夫ですかね? 病院に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 母乳 病院 哺乳瓶 搾乳 バッグ 夫 牛乳 息子 上の子 冷凍 NICU 生後8日 🧸(6歳, 7歳) コメント 美香 哺乳瓶は牛乳飲んだあと、洗ってないんですか? 洗ってないなら、一応電話した方がいいと思いますఠ_ఠ 3月4日 美香 洗った物なら、一度消毒してないぐらいなら大丈夫だと思いますが、心配なら連絡しますね⠒̫⃝ 3月4日 🧸 牛乳を飲むのに使って、普通の食器用洗剤で洗って乾かしたものです😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美香
洗った物なら、一度消毒してないぐらいなら大丈夫だと思いますが、心配なら連絡しますね⠒̫⃝
🧸
牛乳を飲むのに使って、普通の食器用洗剤で洗って乾かしたものです😅