コメント
きなこ⭐︎
ハンバーグ、ピザトースト、チャーハンの野菜セットは、切らさないように冷凍ストックしてあります!
なつ
野菜を予め切っておいて
焼きそば、カレー、みそ汁…とか切り方分けて冷凍してます🙋♀️
作り置き冷凍は
生姜焼きやひき肉炒め(うどんに卵とかけて食べる)とか多いです😋
まめた
半端な野菜を集めて切って混ぜてジップロックに入れて冷凍しています。朝、お味噌汁の具にします。包丁を使わなくて良いし、いろんな野菜が入ってて楽しいですよ🎵
きなこ⭐︎
ハンバーグ、ピザトースト、チャーハンの野菜セットは、切らさないように冷凍ストックしてあります!
なつ
野菜を予め切っておいて
焼きそば、カレー、みそ汁…とか切り方分けて冷凍してます🙋♀️
作り置き冷凍は
生姜焼きやひき肉炒め(うどんに卵とかけて食べる)とか多いです😋
まめた
半端な野菜を集めて切って混ぜてジップロックに入れて冷凍しています。朝、お味噌汁の具にします。包丁を使わなくて良いし、いろんな野菜が入ってて楽しいですよ🎵
「食材」に関する質問
親子の喧嘩に子どもを巻き込んでしまいました、、 原因ば明日の食材に買っていたものを旦那が酒のつまみに食べました 上の子に「何でパパに注意してくれなかったの?」と飛び火させてしまいました 「パパ、、よく冷蔵…
初めての食材のアレルギーチェックについて。 保育園行き始めたら、新しい食材チャレンジっていつすれば良いですか?平日は保育園行っちゃうし、休日は病院やってないし🤔 息子、1歳になる少し前から保育園行く予定なので…
子供の包丁ですが、たぶん西松屋かアカチャンホンポで買った包丁を使ってますが、全く食材が切れません💦 皆さん何使ってますか?? 手が切れたら危ないので、手が切れにくい包丁を買ったら食材も切れにくくて皆さん何使…
家事・料理人気の質問ランキング
kana
コメントありがとうございます♡
ピザトーストいいですね!!
参考にさせて下さい♡