妊娠・出産 広島市の正岡病院で帝王切開をされた方にお聞きします。手術室に入る前… 広島市の正岡病院で帝王切開をされた方にお聞きします。手術室に入る前に、本人確認等(名前を聞かれたり血液型を聞かれたり)ありましたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 帝王切開 名前 正岡病院 広島市 よち(5歳0ヶ月) コメント m すいません、広島市の者じゃないのですが、私が骨折で手術をした時、手術室に入る前に、名前と何処を骨折しているのかと手術内容の確認がありましたよ☺︎ 3月4日 よち 広島市在住でないのに、丁寧にご回答頂いてありがとうございました😃 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
広島市在住でないのに、丁寧にご回答頂いてありがとうございました😃