コメント

m
すいません、広島市の者じゃないのですが、私が骨折で手術をした時、手術室に入る前に、名前と何処を骨折しているのかと手術内容の確認がありましたよ☺︎
m
すいません、広島市の者じゃないのですが、私が骨折で手術をした時、手術室に入る前に、名前と何処を骨折しているのかと手術内容の確認がありましたよ☺︎
「名前」に関する質問
2歳3ヶ月になりたてのこがいます。 言葉について、どのくらいまで話してたら良いのか最近敏感になってきてしまって、YouTube見てたりするとこれ!!と言ってどうが指差したり、重いもの持つとおも一おいしい、うま、いや…
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
小学校のママさんってどうやったら仲良くなれますか?😂 参観行っても仲良しの子の親も分からないし話すきっかけ無くて💦 廊下暑いですねとかまだ始まらないのかな?みたいな雑談はその辺にいる人としますがどのタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よち
広島市在住でないのに、丁寧にご回答頂いてありがとうございました😃