コメント
m
すいません、広島市の者じゃないのですが、私が骨折で手術をした時、手術室に入る前に、名前と何処を骨折しているのかと手術内容の確認がありましたよ☺︎
m
すいません、広島市の者じゃないのですが、私が骨折で手術をした時、手術室に入る前に、名前と何処を骨折しているのかと手術内容の確認がありましたよ☺︎
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を2回以上した方のお話聞きたいです。 初産が双子で帝王切開でした。 術後は地獄の苦しみでした。 2回目以降も変わらないですかね、、、、? また、双子だったので産後そのままNICU行きとなり、母子同室を経験…
帝王切開で退院後、傷跡テープ一切貼らずに過ごした方いますか? 1人目に傷からの感染で入院する羽目になったので、2人目はできればテープを貼らずに毎日洗浄したいのですが、可能なのでしょうか?? 傷跡は別に綺麗にな…
41才初股です。不妊治療をしてましたが、結局自然妊娠で授かりました。無痛分娩を希望してましたが、病院からは20代で妊娠するよりも無痛だといきむ力がなくなって、吸引分娩になったり帝王切開の可能性があると。高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よち
広島市在住でないのに、丁寧にご回答頂いてありがとうございました😃