mちゃん
気づかないうちに破水をして
羊水が減っていく訳ではなく
新しく作られる為に
減るそうですよ😊👍

ソルティー
37週で破水した者です。
破水は初め少量でも、短時間でドバっと出だすので、数日かけてちょっとずつ破水というのは考えにくいです。
明日の健診まで不安でしょうが、尿漏れやおりものと明らかに違う感覚がなければ大丈夫だと思いますよ。
mちゃん
気づかないうちに破水をして
羊水が減っていく訳ではなく
新しく作られる為に
減るそうですよ😊👍
ソルティー
37週で破水した者です。
破水は初め少量でも、短時間でドバっと出だすので、数日かけてちょっとずつ破水というのは考えにくいです。
明日の健診まで不安でしょうが、尿漏れやおりものと明らかに違う感覚がなければ大丈夫だと思いますよ。
「羊水量」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
高位破水が心配なのに、検査も内診もせず健診終わっちゃいました🥲🥲 昨日の夜一瞬精子のような匂いをおりものシートから感じました。その後シートも変えてこまめにチェックしてますが精子のような匂いは感じず、漏れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント