子育て・グッズ 今日から離乳食2回食にしようと思うのですが、みなさんは量をどのくらい… 今日から離乳食2回食にしようと思うのですが、 みなさんは量をどのくらいあげていますか? 昨日まで ご飯類→15g 野菜→15g タンパク質→10gです! 合計40g~50gです。 1回の量も増やした方がいいでしょうか? また、お茶や白湯試してますが、全然飲みません💦 何かいい方法あれば教えてください! スプーンやマグ交互で試しました! よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 離乳食 お茶 マグ ご飯 白湯 野菜 スプーン タンパク しぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント