コメント
うんぱっぱ
こんにちは~!
すまいるきっずよく利用します!
先生たちはとっても優しくて過ごしやすいです😊
10-13がたまぴよクラスなんですが、11時頃からお母さんたちの自己紹介があったり、ちょっとした手遊びとかありますよ😃
私は大体10-12ぐらいでお昼前には帰る感じにしてます!
ご参考になれば👌
うんぱっぱ
こんにちは~!
すまいるきっずよく利用します!
先生たちはとっても優しくて過ごしやすいです😊
10-13がたまぴよクラスなんですが、11時頃からお母さんたちの自己紹介があったり、ちょっとした手遊びとかありますよ😃
私は大体10-12ぐらいでお昼前には帰る感じにしてます!
ご参考になれば👌
「月齢」に関する質問
夜の環境について悩んでいます。 うちは赤ちゃんがいれる場所はリビングか寝室の二ヶ所です。 赤ちゃんは常にリビングにいます。 朝〜夜はわたしが、深夜は夫が世話してます。 夫の帰宅は22時半、息子はベッドに置くと…
生後1ヶ月、昼夜大逆転を少しずつ直していくために日中1時間起こして少し寝かせてなんとか夜までもっていきますが、21時過ぎよりニコニコでそれが続くと興奮状態で寝れずこの時間になってしまいます。 完母の為ぐずりなが…
下の子が鼻詰まりがあるのか よくブヒブヒして、ミルク飲む時も息苦しそうです、 小児科へ何度か行きましたが この月齢の子だとみんなブヒブヒしてるから大丈夫と帰されます🥲🥲 みなさん赤ちゃんの鼻詰まりは放置してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
今日はたまぴよだったんですが、夜泣きで起きられず参加を諦めました😂笑
雰囲気いいんですね〜!つぎの回には参加したいと思います!教えてくれてありがとうございました😊
うんぱっぱ
私もバタバタしてて参加出来ませんでした🤣
私も次回参加しようと思ってます!もしかしたら会えるかもしれないですね😊💗