コメント
うんぱっぱ
こんにちは~!
すまいるきっずよく利用します!
先生たちはとっても優しくて過ごしやすいです😊
10-13がたまぴよクラスなんですが、11時頃からお母さんたちの自己紹介があったり、ちょっとした手遊びとかありますよ😃
私は大体10-12ぐらいでお昼前には帰る感じにしてます!
ご参考になれば👌
うんぱっぱ
こんにちは~!
すまいるきっずよく利用します!
先生たちはとっても優しくて過ごしやすいです😊
10-13がたまぴよクラスなんですが、11時頃からお母さんたちの自己紹介があったり、ちょっとした手遊びとかありますよ😃
私は大体10-12ぐらいでお昼前には帰る感じにしてます!
ご参考になれば👌
「月齢」に関する質問
低月齢赤ちゃんのいる家庭の方 寝室はどんな感じか教えて頂きたいです 例 畳の部屋に大人用敷布団、隣にベビー敷布団 みたいな感じで教えて下さい、、! 2ヶ月前の娘と大人用ベッドで添い寝していますが、ふかふかで危…
生後10ヶ月です。 ずり這い、はいはい、掴まり立ち しません、、そんな子いますか? こういった表を見ても、 運動面以外は月齢通りかなと、不安な面はありません。 ただあまりにも動くのが遅くて心配です。 小さめで産ま…
【ヒトメタニューモ感染について】 1歳8ヶ月の娘がヒトメタニューモに感染して、月曜日から発熱しています。 月曜日の朝発熱、その日に受診し、同じ保育園に通う3歳姉も金曜日から発熱し、保育園でヒトメタニューモが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
今日はたまぴよだったんですが、夜泣きで起きられず参加を諦めました😂笑
雰囲気いいんですね〜!つぎの回には参加したいと思います!教えてくれてありがとうございました😊
うんぱっぱ
私もバタバタしてて参加出来ませんでした🤣
私も次回参加しようと思ってます!もしかしたら会えるかもしれないですね😊💗