
ホームベーカリーでピザ生地を作りました。2時間後か3時間後に焼く予定…
ホームベーカリーでピザ生地を作りました。
2時間後か3時間後に焼く予定なのですがガス抜きをしてどのように保存すればよいですか?
調べても分からなくてわかるかたいたら教えてください。
- Mii(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

まー
丸めて粉を振ったタッパーかなければラップにくるんで冷蔵庫が良いと思います(^^)
ホームベーカリーでピザ生地を作りました。
2時間後か3時間後に焼く予定なのですがガス抜きをしてどのように保存すればよいですか?
調べても分からなくてわかるかたいたら教えてください。
まー
丸めて粉を振ったタッパーかなければラップにくるんで冷蔵庫が良いと思います(^^)
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
ありがとうございます😊
助かりました!