※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
ファッション・コスメ

CMでやってる靴のヒラキ?で靴を買ったことある方いますか?

CMでやってる靴のヒラキ?で靴を買ったことある方いますか??

コメント

s0629

1度だけ買いましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご近所さんのまとめ買い(送料のため)にも声かけられます笑

• PPPP

PPPP

通販だから試着できないじゃないですか(>_<)サイズとか、どんな感じでしたか?

• 3月4日
  • s0629

s0629

私は元々中途半端なサイズなので買わなかったんですが、(sとm、22.5だったり23,0しかも甲高)
    いつもs,22.5の母にはぴったりで、常にはいてますよ!!
    また買いたいらしいです!

息子のは急ぎじゃなかったので、元々足のサイズが変わった時用に1つ大きいサイズを買って、最近やっとぴったりはけるようになりました♡

• 3月4日
♡

地元に本店があります😳😳
安いですよ!近くなので通販は買ったことないですけど、ラルフローレンなどちょっとしたブランドの靴が半額以上になってたりするので行ける距離でしたら行ってみた方がいいと思います☺️
オリジナルブランドは安いけどやっぱり安っぽいです😂😂
あと、土日ですがオムツが激安な時があるのでよくオムツを買いに行きます!

• PPPP

PPPP

店舗構えてるんですか!?オムツ売ってるんですか!?驚き😲店舗探してみます♡

• 3月4日
  • ♡

店舗ありますよ🤗
    兵庫県の岩岡店が本店で4階建ての、食料品も売ってるんです🤣💓
    オムツは安いのがGENKIとグーンなんですけど、850円くらいの時があります!💓
    行ってみてください☺️☺️

• 3月4日
  • PPPP

PPPP

そうなんですね☆彡.。詳しくありがとうございます!

• 3月4日