コメント
ぱんぷきん
苦しくなければ仰向けでも大丈夫ですよ!
私も仰向けで寝てました!
ぶぅちゃん♡
たぶん上向きは、腰が痛くなるからじゃないですかね…
36週の時に1.9cmまで短くなりそのまま仕事を退職…
なるべく横向きに寝てましたf^_^;)
でも、横ばかりも辛いのか、目が覚めたら上向きになってる事もありましたf^_^;)
-
みぃ子♪
ありがとうございます。
上向きで寝ると張りやすいからなのかと思ってましたが問題なさそうですね(^-^)
いつも上向きじゃないと胎動が感じずそれでなくても胎動感じにくいので横向きだとほぼ胎動感じず不安でした💦
色んな体勢で一日を乗りきります!、- 2月17日
-
ぶぅちゃん♡
寝てばかりで辛いかもしれませんが、ベビちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください(*'ヮ'*)
因みに、子宮頚管をこれ以上短くさせない為に、トコちゃんベルトいぃらしぃですよ^o^- 2月17日
-
みぃ子♪
とこちゃんベルト聞いたことあります(^-^)/
早速調べてみます❤
産まれたらこんなにゆっくりできる時間ないやろし
赤ちゃんも頑張ってるんだと思って出来るだけストレスためずに過ごしたいです\(^^)/- 2月17日
*茶子*
仰向けが辛くなければいいと思います(*´ω`)/お腹大きくなると仰向けだと苦しい感じしますね。私も基本横向きで寝てましたが、気付くと仰向けで寝てたりしましたよ( ³ω³ )
-
みぃ子♪
ありがとうございます。
仰向けだとはってる感じがするので
痛くなれば向きをかえてのりきります(>_<)- 2月17日
りおちぇるmam
お腹が張ったり早産気味の方は横向きで寝るといいですよ(^^)
仰向けの方が楽なのであれば仰向けでも大丈夫ですが、お腹が張るときは横向きになってみてください。張りも落ち着きますから(^-^)
頚管2センチなら無理はしないようにしてくださいね(^^)寝たきりも辛いと思いますが乗り切ってくださいね(^-^)
-
みぃ子♪
ありがとうございます。
いまいち張ってるかどうか分からないんですが
仰向けだとお腹が固くなりはってるっぽいです💦
お腹の子のために色んな体勢でのりきります(>_<)- 2月17日
tocco
ずっと横向きで寝てるのも体が痛いですよね(´・_・`)
私の場合は仰向けだと張りやすいので横向きですが、みぃ子♪さんが大丈夫ならいろんな向きで寝てて良いかと思います(^^)
仰向けでも膝を立ててた方が私は楽でした( ´ ▽ ` )ノ
安静生活大変ですがゆったり過ごしてくださいね(*^^*)
-
みぃ子♪
ありがとうございます。
多分私も仰向けだと張りやすいと思います(;_;)
今膝をたてて仰向け実践したのですが凄い楽です!!
教えていただきありがとうございます\(^o^)/
赤ちゃんの成長を楽しみに毎日過ごしたいです。- 2月17日
那月☆
上向いて寝てるといきなり血圧が下がってしまうことがあるので、みぃ子さんが大丈夫なら上向いて寝ても平気ですよ!
私は少しでも上を向いて寝ると意識は遠くなるし吐き気凄いしやばかったので横向きでしたが、腰がほんとに痛かったです(´;ω;`)
みぃ子♪
ありがとうございます(>_<)
特に上向きでも問題はないんですね。
しんどくならない程度に体勢かえて寝ます。