※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

初めて子育て支援センター行ってみたけど、なんか心もスッキリした(^^)…

初めて子育て支援センター行ってみたけど、なんか心もスッキリした(^^)♡息子っちもそわそわしてたけど楽しそうやったし!金曜日赤ちゃんの日らしいから、また行ってみよー( ´ ▽ ` )ノ

コメント

mei

デビューしたんですね!私も4ヶ月の息子がいて、支援センター行ってみたくてウズウズしてます(^。^)4ヶ月でも遊べますか??

• coshe

coshe

メリージムみたいなのもあったので、少し遊べました( ´ ▽ ` )ノ息子も最初はここどこ?って感じでしたが、保健師さんと遊んだりもできたので刺激になったみたいです!

• 2月17日
  • mei

mei

そうなんですね〜♡いい刺激になりますね(*^^*)いつも家で遊んでばっかなんで、私も頑張っていってみます☆

• 2月17日