雑談・つぶやき 子育て支援センターに初めて行き、心がスッキリしたとのことです。息子さんも楽しそうだったので、金曜日の赤ちゃんの日に再度訪れる予定のようです。 初めて子育て支援センター行ってみたけど、なんか心もスッキリした(^^)♡息子っちもそわそわしてたけど楽しそうやったし!金曜日赤ちゃんの日らしいから、また行ってみよー( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 息子 子育て支援センター coshe(10歳) コメント mei デビューしたんですね!私も4ヶ月の息子がいて、支援センター行ってみたくてウズウズしてます(^。^)4ヶ月でも遊べますか?? 2月17日 coshe メリージムみたいなのもあったので、少し遊べました( ´ ▽ ` )ノ息子も最初はここどこ?って感じでしたが、保健師さんと遊んだりもできたので刺激になったみたいです! 2月17日 mei そうなんですね〜♡いい刺激になりますね(*^^*)いつも家で遊んでばっかなんで、私も頑張っていってみます☆ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
メリージムみたいなのもあったので、少し遊べました( ´ ▽ ` )ノ息子も最初はここどこ?って感じでしたが、保健師さんと遊んだりもできたので刺激になったみたいです!
mei
そうなんですね〜♡いい刺激になりますね(*^^*)いつも家で遊んでばっかなんで、私も頑張っていってみます☆