美容師の方に質問です💦クフラ(ミルボン)の水色のパッケージの泡ムースを…
美容師の方に質問です💦
クフラ(ミルボン)の水色のパッケージの泡ムースを数年前に買ったのですが、使用期限ってありますか?
また開封・未開封で期限は変わったりするのでしょうか?
いつ買ったかハッキリ覚えておらず、、
特にないなら気にせず使おうと思うのですが、やめておいた方が良いのかどうかのか。。😅
教えてもらえたら助かります💦
- くまさん(4歳8ヶ月, 7歳)
美容師の方に質問です💦
クフラ(ミルボン)の水色のパッケージの泡ムースを数年前に買ったのですが、使用期限ってありますか?
また開封・未開封で期限は変わったりするのでしょうか?
いつ買ったかハッキリ覚えておらず、、
特にないなら気にせず使おうと思うのですが、やめておいた方が良いのかどうかのか。。😅
教えてもらえたら助かります💦
「その他の疑問」に関する質問
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
メルカリで、出品者の方から評価されずに事務局の方で強制終了されたことありますか😂? 購入者がなかなか受け取り評価せず…ってことは度々ありますが、こんなこと初めてで戸惑っています(笑) 私の後に取引した人にはき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント