コメント
みい︎︎︎︎☺︎
コウノドリ好きです!
久々に読みたいです😭
なんのアプリ使われてますか?
k
泣けますよね😢妊婦は読んだらダメっぽい内容もありますが勉強のためにTSUTAYAで全巻借りて今読んでます!笑
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )🍀
確かに妊娠中に読んだら気にしちゃうような内容もありますが、勉強になりますよね☺️💓
自分に置き換えて泣いてしまいます😭(笑)
その手があったー!!!😱😱💔(笑) ちまちましか読めないので、私も全巻あるか見てみます😂- 3月4日
退会ユーザー
コウノドリめちゃくちゃ興味は
あるんですが
なんか怖くて読めて
ないです💦
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます☺️💓
妊娠出産に関する色んな事が書いてありますもんね💦
自分もこうなったら、、、とか考えちゃったりするかもしれませんしね😵- 3月4日
-
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね💦
ドラマしてる頃から
母にあんたは見やん方がいいって
言われてました(^_^;)
でも逆にめちゃくちゃ気になります(笑)- 3月4日
-
ゴンザレス
結構色々書いてあるし、昔ドラマしてた時がちょうど妊娠中で見ようと思ったんですが、主人に見んほうがいいんじゃないかって言わ見ずに、出産後見たんですが、あー、これ妊娠中に見んくてよかったなーって思いました😅
妊娠中見てたら確かに参考になるのもあるんですけどね👍🏻 でもやっぱお腹に居たら色々考えちゃうだろうなーって思うので、産後のお楽しみとして読む機会あれば、是非☺️💓- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
やっぱり今は読まないことにします😱😱💦
色々教えて頂きありがとうございました❤️❤️- 3月4日
ゴンザレス
マンガボックスって言うアプリで少しだけなんですが読めますよ⑅︎◡̈︎*
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
今からみてきます😍👍
ゴンザレス
ぜひぜひ♡ 16話までしかないんですが、いっぱい泣いてください♡