コメント
p
元の体重にもよると思いますが、産院の先生から気をつけてね〜って言われますか😳?最近のママさんは体重を気にしすぎてご飯食べなかったりするので、特に注意されてなければ暖かい日にお散歩へ行く程度でいいと思いますよ🤗私はちょっと増えすぎ!と言われたので、ご飯の代わりにお豆腐で食事してました!
ままり
お菓子を食べないなどしていました!
朝昼晩しっかり食べて
間食しないことをここがけていました!
検診の日、検診が終わったあとご褒美に甘いものはたべていました!
-
ほの
間食とかは最近は無くすように
してます!!
ご褒美はいいですね!
私ももう少しで検診なので
検診後の楽しみのために
がんばります☺️- 3月4日
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
私も妊娠で最終約10キロ増えました💦
途中、やばかったときは、夜ご飯の白米を減らして野菜をモリモリたべました!すると、赤ちゃんはおおきくなってるけど、私の体重は少しだけ減って✨誉められましたよ(笑)
-
ほの
あかちゃんは大きくなって
自分は減らせるなんて羨ましいです。
理想です😱
私も努力します😖- 3月4日
きらきら星
私は最終的に15キロ増えました(笑)
元が30キロ代だったから先生からはなにも言われなかったけど、私自身が焦ったので間食をやめました。
夜中にお腹がすいてどうしても寝れないときにおにぎりとか食べてたのも、おからクッキーと豆乳で誤魔化してました😊
-
ほの
間食辞めるだけでも
違いますもんね😖
色々ありがとうございます。
参考にさせていただきます🤒- 3月4日
ほの
回答ありがとうございます🙇♀️
先生にはなにも言われていないんですが.周りの知り合いとかに聞くとその場所は甘くて体重増えてもなにも言ってこないって言ってました🤢
夜野菜だけ食べるとかしてるんですが
少し食べただけでも増えてしまうので
管理が難しいです😖💧
p
今はお腹の赤ちゃんもぐんぐん大きくなる時期なんでしょうがないですよ!あまり神経質になってストレスを溜めないでくださいね😊👍🏻✨
ほの
ありがとうございます🤒
あと2ヶ月ぐらいなので
頑張ってみます!!